O Restcom é um sistema para gerenciamento de restaurantes, bares e similares.
RestCOM
RestCOM

Principais características:
– Controle de vendas em módulos: A la Carte, Buffet (por peso) e Delivery;
– Perfil de vendas: o que vendeu, quando e a quantidade;
– Operação a La Carte através de monitor touch screen e/ou dispositivos móveis (celular, tablet etc.);
– Operação Delivery: ranking de clientes e Telemarketing Ativo;
– Detalhamento de valores recebidos com totalização por forma de pagamento;
– Fechamento do caixa por turno de trabalho;
– Apuração de comissões dos garçons;
– Controle de consumo interno (uso da casa) e pequenas despesas;
– Recebimento parcial antecipado;
– Cadastro de clientes com controle de pagamento em confiança;
– Descontos para clientes corporativos;
– Situação das mesas: em uso, livre e em espera;
– Transferências entre mesas (total ou parcial);
– Cadastro da ficha técnica de cada item de venda;
– Cálculo automático do preço de custo com base nos valores da última compra dos componentes do item;
– Permite agendar atualização de preços;
– Promoção do item com período programável;
– Relatórios operacionais e gerenciais;
– Impressão do cardápio atual e futuro (com novos preços agendados);
– Mensagens promocionais para o cliente na conta e no cardápio;
– Buffet: comanda pré-impressa ou gerada pelo próprio sistema;
– Fundo de tela personalizado com o logotipo da empresa;
– Ajuda manual em tela, sensível ao contexto;
– Todas as operações realizadas são identificadas com o usuário responsável;
– Compatível com as principais impressoras fiscais do mercado;
– Função para criar cópia de segurança;
– Integração com a Internet;
– Acesso ao sistema regulado por perfil e senha;
– Sistema multiusuário (permite o funcionamento em rede mediante a aquisição de licenças adicionais).